Follow:
Вдохновение, Мода

Gigi Hadid and Zayn Malik in Vogue US March 2016

Location: Khabarovsk, Russia

У меня для вас свежак! Смотрите, какая фотосессия выйдет в майском американском Vogue! Влюбленные ,Джиджи Хадид и Зейн Малик (которые встречаются в жизни) на фоне Неаполя, в Италии. Фотограф — Марио Тестино, что объясняет особую атмосферу, царящую в кадре, простой, но в то же время панорамный ракурс и… воздух другого цвета. Цвета романтики, любви и старого города. Отдельного внимания стоят наряды Джиджи, особняком стоящие среди тенденций весна-лето 2016. Как будто стилист съемки нарочно проигнорировала сиюминутное, и выбрала вечное — потому что юбки-миди, кружево, лодочки, клетка всех мастей и силуэт «перчатка» (очень-очень строго по фигуре, будто ты родилась в этом платье) — это то, что мы подразумеваем, говоря «итальянка». Похожий образ мы видели у Гвен Стефани в клипе Cool. Да и в общем-то «Талантливый Мистер Рипли» с героиней Гвинет Пэлтроу отсылает нас к тем же ассоциациям. И эта самобытность в плане отсутствия погони за тенденциями — и есть то, что выделяет эту съемку среди остальных. Выносит ее вне времени. 

Я получила удовольствие от просмотра этой съемки. Насладитесь и вы :). Потому что Марио Тестино поистине талантливый и известный любимчик Vogue, умеющий создать в кадре поистине особую атмосферу. Посмотрите другие его работы — вот, что значит fashion.

gigi-hadid-zayn-malik-vogue-02

gigi-hadid-zayn-malik-vogue-03

gigi-hadid-zayn-malik-vogue-04 gigi-hadid-zayn-malik-vogue-05 gigi-hadid-zayn-malik-vogue-08 gigi-hadid-zayn-malik-vogue-10

gigi-hadid-zayn-malik-vogue-07

gigi-hadid-zayn-malik-vogue-06 gigi-hadid-zayn-malik-vogue-09

Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Leave a Reply