Follow:
Вдохновение

my Articles lately

Location: Khabarovsk, Russia

В последнее время в сторонних изданиях вышло две мои статьи: где и о чем они я расскажу под катом!

Вчера вышел весенний выпуск журнала Fole Magazine — интернет-издания о простых радостях жизни, пропитанный духом свободы и черпающий вдохновение в Кинфолк. Мартовский номер посвящен обновлению — эмоциональному и духновному. Отсюда статьи о йоге, питании, гармонии и спорте. Я люблю все такое свежее, настраивающее на новый лад — и весна лучшее тому время.

Я тоже внесла свой вклад в создание этого выпуска и на 117 странице можно прочитать мою статью «О чем я говорю, когда говорю о беге». Это одна из первых моих серьезных и вдумчивый статей — и одна из первых, переехавших в новый блог. Я очень ее люблю и она точно отражает мое отношение к бегу. В общем, нет времени объяснять — читайте журнал! Номер получился по-настоящему интересным и красивым.

Вторая (вернее, первая по хронологии) моя статья вышла на сайте Simple&Beyond — еще одном мощном ресурсе, куда следует идти в поисках вдохновения. Это статья о моей мистической поездке в Токио в сентябре этого года, своего рода компилляция всех моих постов о Токио, что были  в этом блоге. Там я в более сжатой форме делюсь своим мнением о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит посетить в этом огромном городе, потому что объем информации для туристов поистине нечеловеческих объемов. Я рассказала о своем путешествии, поделилась фотографиями — тем, как выглядела столица страны восходящего солнца для меня, и рассказала, как сделать поездку проще. Я очень довольна этой статьей — она получилась на самом деле «от души».

Вообще здорово, конечно. что сейчас так легко найти информацию и вдохновение. Может, меня когда-нибудь и в Ветре или Воге напечатают :). А что, я девушка разносторонняя!:)

DSC_0132-9

Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Leave a Reply