Follow:
Вдохновение

Любимая косметика. Юля Ли

Location: Khabarovsk, Russia

Я обожаю залазить в чужие косметички, благо сейчас это можно сделать даже не нарушая личное пространство того, в чью сокровищницу ты смотришь. Все стараются показать, чем они красятся, чем мажутся после душа и чем пахнут. Но не мои подруги. Одну из самых красивых, ухоженных и приятных девушек, которых я знаю, мне пришлось долго уговаривать поделиться своими мастхевами. Юля Ли — моя подруга, которая в свободное от этого почетного звания время работает высококлассным парикмахером в салоне, специализирующемся на японской косметике и продукции для волос. В общем, снова выдаю секреты!IMG_3974

Сейчас я мало крашусь, и это в основном натуральный, естественный макияж. Отсюда и такие нейтральные, мягкие оттенки. Пигмент губ у меня сам по себе достаточно яркий, поэтому я выбираю помады, которые хорошо его перекрывают.

photo-1

Помады MAC (от ближней к дальней у окна):

  1. Mineralize Rich тон Splurge. Покрытие сатиновое, приятный темный цвет на вечер.
  2. Matte Viva Glam I. Классический матовый красный, который как и все матовые маки, держится хорошо и долго.
  3. Satin Media. Помада с сатиновым финишем и очень правильным глубоким винным цветом. Отличный вариант, если хочется немного драмы!
  4. Lustre fresh brew. Спокойный нюд, который уходит в естественный беж. Я пользуюсь ей днем, она универсальна.

photo-4
photo-6

Румяна MAC нейтрального персиково-розового оттенка Blush all Day и крыгинская классика тени MAC Haux, которые в зависимости от цвета глаз смотрятся абсолютно по-разному. Кисть-дуофибра тоже MAC из лимитированной коллекции Рианны, но я все же не советую их кисти — они очень сильно лезут. Еще у MAC отличная пудра Mineralize Skinfinish — она не матирует, не перекрывает, но дает очень здоровое, естественное сияние.

photo-7

Мое открытие — помада YSL Volupte sheer candy. Их в продаже несколько оттенков, и прозрачную (первый тон) вы вряд ли сможете достать. Но со вторым тоном, как у меня, проблем должно быть меньше. Она немного оранжевая в стике, но на губах это не заметно. Что заметно, так это крутое увлажнение, которое длится весь день!

photo-9

Про масло Moroccanoil не написал только ленивый. Но эта маленькая бутылочка тоже сильна в увлажнении. Я мажу маслом влажные волосы после душа, сухие после фена, а потом еще каждые полчаса. Кажется, его никогда не будет много. Результат? Мягкие, здоровые и увлажненные волосы, прямо как в лучших рекламах.

Другие баночки на фото — это японские средства для волос Lebel и Napla, цель которых, как и у Moroccanoil -увлажнять. Так как я блондинка, эта задача для меня первостепенная.

Ну а Tangle Teezer — это просто удобно. Расчесывает как другие расчески. 
photo-12

Эта маленькая крошка-бальзам продается в Рив Гош, стоит копейки, но дает вашим губам абсолютный эффект гиалуронки — как внешне, так и внутренне. То есть увлажняет и делает губы пухлее. Не знаю как, но делает.

Дезодорант Chanel Chance Eau Tendre — отличный вариант на душное лето, когда духи сидят тяжеловато. В качестве дезодоранта не работает, в качестве туалетной воды в нашем влажном летнем климате — прекрасно.

Я очень люблю этот скраб для лица Clinique, он мягкий, но действенный. Не пенится, в нем чувствуются частички, и периодически это то, что нужно.

Масло для массажа Yves Rocher, которое отлично действует и без массажа и просто невероятно пахнет.

Самый лучший крем для тела Johnson’s baby! Я серьезно, что я только не пробовала, и лучше этого крема мне пока ничего не попадалось! Быстро сохнет, не липкий и действительно увлажняет, а не оставляет пленочку.

Previous Post Next Post

You may also like

No Comments

Leave a Reply